最近剛研究完奶瓶, 整理了一下關於玻璃奶瓶的info.
在米國玻璃奶瓶好像不怎麼盛行
所以選擇不是很多
現在有出玻璃奶瓶的有Evenflo, Dr. Brown stardard, and Born free

Evenflo 最 basic, 也最便宜.小恐龍用過, 有兩個主要缺點, 1. nipple 的材質
不好, 寶寶不愛. 2.頭個月實在太容易產生gas了, 所以馬上被打入冷宮. 但我pump的
時候拿他取代medela的瓶.(Medela的瓶實在太難洗了)

Dr. Brown 最近才出了standard size玻璃瓶, 只可惜小恐龍沒趕上. 如果不怕nipple
confusion的話, 這是首選, 我非常喜歡他的venting system, 但缺點是清洗麻煩.

Born free 有寬口的玻璃奶瓶, babierus, 或是amazon都有. 沒有用過, 還不能評價.
但用過的都說還不錯.缺點有三:一是貴,二還是貴, 三仍然是貴!!!!! 

我想, 如果重新讓我選擇的話
4oz的小奶瓶我會選bone free glass bottle 配上Dr. Brown venting system.
但還是希望Dr. Brown趕快出寬口的玻璃瓶. 這樣我就不買兩套了..貴死人了~~





travelbag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()