目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一篇成長紀錄,從18個月寫到現在21個月,真是一個會拖的媽媽啊~~~

自我檢討中,趕快趁22個月之前po出去吧!

 

轉眼間,安安已經悄悄的邁入了21個月了,這幾天在整理照片的時候,終於覺得安安真的像個大小孩的樣子了 ! 18M的時候,總覺得安安還不是太成熟,不管是生活方面還是說話方面,似乎和15M的時候沒有什麼太大的差別,但是這三個月以來在各方面好像終於有著顯著的進步囉!

 

上個月做了20M Check up,照慣例,跟醫生阿姨還不是好朋友,見了面就大哭。

travelbag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

200908_cars02.jpg

 

不知道為什麼

不管是賽車, 挖土機, 或是連媽咪都覺得可愛的Mr. Thomas

車車一向不是安安的菜

 

travelbag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

安安OS: 蝦米!! 要把我的肉體照公諸於世!!! 有沒有搞錯啊!!!!

200907_nude02.jpg

 

 

 

我記得我小時後也有這麼一張照片

travelbag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()